Gyukushi & Wine Bar Borracho キッチン / キッチン補助初心者歓迎

この職種の魅力

  • 経験の有無だけで評価されないので、やる気がある方なら、成長できる環境です。
  • 定番メニューに加え、ご自身のアイデアを活かした料理も提供できるので、料理人としての幅が広がります。
  • 仕入れから接客サービス、店内演出まで幅広く関わる事ができるので、経営を学べます。
  • 将来的には店舗全体をお任せし、さらに幹部として会社の飲食事業を成長させるコアメンバーになれます。

歓迎する人物像

  • 飲食サービス業が好きな方
  • お客様やスタッフと積極的にコミュニケーションをとれる方
  • 受け身ではなく率先して自分で行動できる方
  • 料理に対して自ら積極的に学ぶ姿勢のある方

採用にあたっての諸条件

雇用形態

アルバイト/正社員

勤務地

東京都港区新橋3-22-2 東ビル 1F

勤務時間

15:00~24:00
(アルバイトは、1日4時間以上、週3日以上で応相談)

休日

日曜 祝日 休み、夏季・冬季休暇あり

給与

経験・能力等を考慮し、当社規定により支給
例)アルバイト:時給1,100円〜
例)社員:280,000円/月〜

待遇

  • 交通費支給
  • 業績、能力に応じて昇給有
  • 社会保険完備
  • 有給休暇/残業代全額支給
  • アルバイトは社員登用制度有
  • 産休・育休取得実績あり

応募資格

  • 調理経験者
    ※新卒/第二新卒は未経験でも歓迎
    ※実務経験の浅い若い方でも人間性重視の採用を行いますので、積極的にご応募ください。

歓迎するスキル・経験

  • スペイン料理やイタリアンの調理経験
  • ワインの知識のある方
  • 会話が楽しい方
ご応募はこちら

Gyukushi & Wine Bar Borracho ホール初心者歓迎

この職種の魅力

  • 自由な雰囲気の中で楽しくお仕事ができます。
  • 最近は欧米のお客様も多く、コミュニケーション対応力の幅が広がります。
  • 自分の予定にあわせてシフトを調整が可能です。
  • やる気のある方は、店舗全体をお任せし、さらにコアメンバーとして飲食事業の経営に参加していただけます。

歓迎する人物像

  • 接客サービスが好きな方
  • お客様やスタッフと積極的にコミュニケーションをとれる方
  • 受け身ではなく率先して自分で行動できる方
  • 簡単な英会話ができる方

採用にあたっての諸条件

雇用形態

アルバイト

勤務地

東京都港区新橋3-22-2 東ビル 1F

勤務時間

18:00~24:00
(アルバイトは、1日2時間以上、週2日以上で応相談)

休日

日曜 祝日 休み、夏季・冬季休暇あり

給与

経験・能力等を考慮し、当社規定により支給
例)アルバイト:時給1,000円〜

待遇

  • 交通費支給
  • 業績、能力に応じて昇給有
  • 社会保険完備
  • 有給休暇/残業代全額支給
  • アルバイトは社員登用制度有
  • 産休・育休取得実績あり

応募資格

  • サービス業が好きな方
    ※新卒/第二新卒は未経験でも歓迎
    ※実務経験の浅い若い方でも人間性重視の採用を行いますので、積極的にご応募ください。

歓迎するスキル・経験

  • ワインの知識のある方
  • 英会話が好きな方
  • 会話が楽しい方
ご応募はこちら

Gyukushi & Wine Bar Borracho ご応募はこちら

※定員に達し次第募集は終了とさせていただきますのでご了承ください。